Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa

Game PS3 Terbaik

Game PS3 Terbaik – Masih ingat tidak beberapa tahun lalu tepatnya pada tanggal 11 November 2006, PS3 ini mulai dirilis di semua penjuru dunia. Dan saat itu juga merupakan puncak kejayaan karena munculnya berbagai jenis game PS3 terbaik.

Sebagai konsol yang bisa dibilang cukup lawas, tentu terdapat game PS3 terbaik yang memiliki grafis yang sama menariknya bersama dengan game-game yang baru dirilis.

Walaupun sudah cukup lama dirilis untuk PS3, sebagian game PS3 terbaik ini masih sangat bagus banget untuk kamu mainkan.

Nah, kira-kira ada game apa aja sih? Daripada buat kamu penasaran yang tidak ada ujungnya, yuk sama-sama simak ulasan berikut.

Macam-Macam Game PS3 Terbaik dan Terbaru

Di bawah ini merupakan 15 daftar game PS3 terbaik dan paling seru, antara lain:

1. Red Dead Redemption

Game PS3 Terbaik

Jika kamu termasuk salah satu fans setia dari game yang dibuat oleh Rockstar Games, khususnya GTA pasti kamu akan juga akan suka dengan Red Dead Redemption.

Kenapa demikian?

Karena dalam game inilah yang akan memberikan feel yang sama saat kamu sedang bermain GTA.

2. Infamous 2

Game PS3 Terbaik Untuk Rental

Infamous 2 merupakan salah satu game PS3 terbaik yang menceritakan tentang Cole Macgrath dalam pencariannya yaitu di News Marais untuk bisa tumbuh kuat supaya bisa melawan musuh bebuyutannya.

Cole ini mempunyai kekuatan listrik untuk berperang melawan para musuhnya.

3. Dark Souls

Game PS3 Terbaik

Dark Souls merupakan salah satu game dengan tingkat kesulitan yang membuatnya terasa sangat seru saat memainkannya.

Jika kamu ingin bermain game dengan tingkat kesulitan yang bisa bikin kamu frustasi, sepertinya game yang satu ini sangat cocok untuk kamu coba mainkan.

Dalam game ini kamu akan melawan berbagai macam boss yang harus kamu hadapi, dan kamu bisa langsung terbunuh dalam beberapa serangan dari boss tersebut jika kamu tidak mahir memainkannya.

Cara mudah dalam menghadapi boss tersebut, kamu harus pandai dalam membaca pergerakkan mereka saja.

4. LittleBigPlanet 2

Game PS3 Terbaik Untuk Rental

Di urutan selanjutnya ada LittleBigPlanet 2, game ini merupakan salah satu dari sekian banyak game PS3 yang sangat penuh dengan teka-teki dan terdapat beberapa jebakan yang pasti kamu akan lewati agar bisa sampai pada tujuan.

Kalau kamu adalah tipe pemain yang suka dengan game puzzle, aku sarankan untuk bermain game LittleBigPlanet 2 ini. Kamu pasti akan suka dengan game ini.

Apakah kamu tertarik untuk mencobanya?

5. Watch Dogs

Game PS3 Terbaik RPG

Nah, selanjutnya ada game Watch Dogs. Dia merupakan salah satu game yang memiliki gameplay yang bisa dikatakan cukup sama persis dengan game GTA.

Game ini juga dinobatkan menjadi salah satu game terbaik di PS3. Karena dalam game Watch Dogs ini akan membuat para pemainnya menjadi hacker yang nantinya akan mengacaukan kota.

6. Portal 2

Game PS3 Terbaik

Nah, jadi dari beberapa jenis game yang sudah kamu baca diatas tadi, mungkin game yang satu ini bisa menjadi game yang memiliki gameplay yang unik.

Oh iya, kamu juga harus mengetahui bahwa game Portal 2 ini juga merupakan salah satu game PS3 terbaik.

Hal-hal yang membuat ini menjadi sangat menarik sekali untuk dimainkan adalah karena memiliki teka-teki yang sangat menarik sekali untuk kamu coba.

7. Grand Theft Auto V

Game PS3 Terbaik

GTA V adalah suatu seri game Grand Theft Auto yang cukup populer sekali dan masih sangat banyak yang memainkan game GTA V ini sampai sekarang.

Dengan memiliki grafis yang bisa memanjakan mata dan gameplay yang sangat seru, tentunya GTA V ini menjadi game terbaik sepanjang masa.

Tertarik untuk mencobanya?

8. God of War III

Game PS3 Terbaik 2 Player

Jika kamu memang seorang gamers sejati yang sangat hobi sekali bermain game God of War, tentu kamu pasti sudah mengetahui kenapa alasan God of War III dinobatkan menjadi game PS3 terbaik.

God of War III adalah lanjutan dari God of War II yang di dalamnya itu menceritakan sebuah pertarungan Kratos dengan ayahnya yaitu Zeus.

9. Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots

Game PS3 Terbaik RPG

Daftar game selanjutnya yaitu Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots. Yaps, game ini merupakan salah satu game buatan Koima Productions yang sangat menarik sekali untuk dimainkan.

Oh iya, dibalik keseruan dari game ini tidak disangka kalau game ini berhasil mendapatkan penghargaan Game of the Years dari berbagai macam media yang cukup besar dan memiliki ulasan yang sempurna.

10. Batman: Arkham City

Game PS3 Terbaik Buat Anak

Selanjutnya adalah game Batman. Pada game ini kamu akan dimanjakan dengan gameplay, grafis, serta jalan cerita yang sangat menarik dan masih sangat layak untuk dimainkan sekarang.

Sejujurnya admin Bukabukumu.com ini tidak bisa berkata-kata apalagi untuk game ini, karena sangat keren sekali untuk dimainkan.

Tertarik untuk mencobanya?

11. The Last of Us

Game PS3 Terbaik Untuk Perempuan

Di posisi selanjutnya ada game The Last of Us. Game ini bergenre horor dan  menjadi game dengan grafis yang sangat baik di zamannya.

Ada alasan lain yang membuat The Last of Us ini bisa masuk ke dalam game PS3 terbaik, yaitu karena game ini menyediakan gameplay yang sangat menyenangkan.

12. Call of Duty 4: Modern Warfare

Game PS3 Terbaik Untuk Rental

Selanjutnya ada game Call of Duty 4: Modern Warfare yang sangat populer. Game ini juga menjadi game PS3 terbaik sepanjang masa.

game ini sama seperti seri Call of Duty yang sebelumnya. Game ini juga yang akan membuat para pemainnya berada dalam situasi perang yang sangat seru dan juga menegangkan.

13. Uncharted 2: Among Thieves

Game PS3 Terbaik Untuk Rental

Game yang satu ini sudah sangat layak untuk masuk ke daftar game PS3 terbaik sepanjang masa. Karena mempunyai alur cerita yang dimiliki dalam game ini membuat para pemain merasakan keseruan dan menegangkannya.

Tidak hanya itu saja, game ini juga menceritakan tentang Drake yang akan menjelajahi alam liar. Ayo mainkan game ini dan rasakan keseruannya!

14. Persona 5

Game PS3 Terbaik RPG

Selanjutnya yaitu game Person 5. Game ini merupakan game keenam dari seri Persona yang juga termasuk dalam franchise Megami Tensei.

Dalam game Person 5 ini menceritakan seputar tokoh protagonis setelah dia pindah ke Akademi Shujin. Dia beserta muridnya membangunkan kekuatan Persona mereka kemudian menjadi kelompok bertopeng yang diberi nama “Phantom Thieves of Hearts”.

Oh iya, hebatnya game ini sudah berhasil masuk ke dalam game PS3 terbaik lho. Karena kebanyakan dari para gamers menyebut game ini sebagai game RPG sepanjang masa, hehe keren kan!

15. Grand Theft Auto IV

Game PS3 Terbaik RPG

GTA merupakan nama singkatan dari Grand Theft Auto. Game ini sudah menjadi permainan favorit bagi kebanyakan para gamers, karena GTA IV ini mempunyai gameplay dan alur cerita yang sangat menarik sekali untuk dimainkan.

GTA IV ini merupakan seri GTA terbaik sepanjang masa jika dibandingkan dengan seri GTA yang lainnya.

Nah, demikian pembahasan kita kali ini seputar game PS3 terbaik yang dilansir oleh sirklus.com hingga saat ini. Bagaimana menurut kalian, apakah kalian juga tertarik dengan game-game yang kami rekomendasikan diatas?

Baca Juga 
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *